[Кралиас- Война Магов]

Объявление

Приветствую, странник! Добро пожаловать на мистическую ролевую!
"> "/> Гл. Админ: Нана. Заместитель: Элирейн.Администраторы: (набор)
Гл. Архиватор: Элирейн. Архиваторы:(набор)
Модераторы
Ура! Свершилось чудо! Админка предумала как выкрутиться из ситуации- сделать все нужные форумы-локации, а темы- по желанию участников! Так же нам очень нужны игроки, и мы будем рады если вы поможете процветать сайту! Админы тут белые и пушистые, правил не много... Судя по критике на другом сайте дизайн хороший... Почему же вы не регестрируетесь?! Информация о игре: нечего глобального не происходит, игра начата. Создавайте необходимые для игры локации смело, не ограничивайтесь уже созданными! Игровая валюта: Адены
Погода и Время: В Царстве Облаков моросит теплый дождик, но в пустыне просто дует прохладный ветер с моря. В Царстве Облаков же, жара. Все либо сидят дома, либо в тени, в горах самый холодный, на удивление период.. Утро, завтрак уже прошёл.
Нужны: Ведьма с силой Погоды,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Кралиас- Война Магов] » Флуд » Флуд №1, в честь лета и создания форума!!!

Флуд №1, в честь лета и создания форума!!!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Мантика
Реки раньше были везде, но теперь воблаках на их мести пустыни в основном, кристаллы у магических животных могут быть... Они типо талисманов магиюдающих=))))

0

62

Нана
Спасябки!

0

63

Мантика
я тоже анку ща буду...

0

64

Доброе всем утро!

0

65

Всем привет!!!))))

0

66

Элирейн
Прифет=)

0

67

Какая аватарка лучше, эта, или та что раньше была?

0

68

Нана эта!)

0

69

Элирейн
Кста, как будем делать локации?((( Это моя вееечная проблема Т__т

0

70

Не, все же с Юфой ллуше=)))

0

71

Всем Добро Утро=)))))))))))))))) Я нашла нормальный авик=))))))))))))))))))

0

72

Да, авик красивый!! Локации? Это просто игровые темки))

0

73

Элирейн
сегодня можешь сюда не щаходить, точнее пока не заходи, в Маруэну кину, когда разрешу- сюрприз готовлю...

0

74

Привет всем

Отредактировано Ангелиус (2009-08-08 16:49:26)

0

75

Ангелиус привет!))

0

76

Ангелиус
ну наконец...

Элирейн
Лира, *каиццо* прости, я хотла очень сильно вчера сайт прорекламить, но не поуличилось!! Что хочешь сделаю!

0

77

Нана какой? Етот? ААА!!!!!!! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУБОЛОМУ 13 ПО НТЛМ И ДИЗАЙНУ!!!!!!!!!!!!! *ой, что-то я сама себя обзываю..*

0

78

Элирейн написал(а):

Нана какой? Етот? ААА!!!!!!! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУБОЛОМУ 13 ПО НТЛМ И ДИЗАЙНУ!!!!!!!!!!!!! *ой, что-то я сама себя обзываю..*

Все =__="  что-то помочь?))

0

79

Нана диз, диз, дизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Элирейн
Что сделать? Сменить?

0

81

Нана  неа..Тут диз классный..А я вот в НТЛМ дуб дубом...никак сделать дизайн на свой форум не могу...Помоги плизз...   

0

82

Элирейн
давaй я где нaдо зрегaюсь, ты ми зaaдминиш и я сaмa все сделaю?

0

83

Нана Здорово!! Оки!!!)))

0

84

Элирейн
я зaвтро до пятницы уезжю нa озеро. Сaйт нa тебе.

0

85

Нана ладно.)

0

86

Кто этот сайт создал? И ксту, к вам пришло ведьмО,)))) Хдщ

0

87

Ляна
я создалО

0

88

Ляна
кст, картинки если ведьма каноническая (ты): http://st.free-lance.ru/users/Flamewave/upload/fileNOU9OK.jpg http://i52.beon.ru/62/89/8962/7/192707/121.jpeg http://i72.beon.ru/86/63/226386/0/13027400/0.jpeg

0

89

ССОООРРРААА!!!!! ТЫЫ ПРИИИШЛААА!!!!!!!!))))))))

0

90

Элирейн
аха...

0

Вы здесь » [Кралиас- Война Магов] » Флуд » Флуд №1, в честь лета и создания форума!!!